Cuochi avellinesi Campioni d'Italia a squadre
Cuochi Irpini e Campani in festa per la conquista da parte del Culinary Team Avellino del titolo di Campioni d’Italia della cucina calda 2024. Gli chef irpini alla fine dei tre giorni di gara, organizzati a Rimini dalla Federazione Italiana Cuochi nell'ambito della manifestazione "Beer & Food Attraction", hanno totalizzato il punteggio più alto tra le squadre in competizione. Il loro menu è stato gradito dalla giuria ma anche da pubblico intervenuto nel ristorante allestito all’interno dell’area FIC. Un giudizio unanime che ha consentito di raggiungere il massimo risultato nella competizione. “Una vittoria - hanno commentato felici stamane al rientro in Irpinia – frutto di mesi di allenamenti. Prove e riprove per essere perfetti. Questa volta nulla è sfuggito alla attenzione del team e i giudici sono stati a sottolinearlo durante il briefing finale”. Negli scorsi anni il Team di Avellino aveva sfiorato il titolo più volte conquistando l’oro ma non riuscendo a centrare il punteggio più alto nei giorni di competizione. Lo hanno fatto ieri. “Siamo tutti felici – spiega il Presidente dei Cuochi Irpini e Campani Luigi Vitiello – per aver visto i nostri chef salire sul palco e vestire il tricolore. E’ un risultato che rimarrà nella storia e per il quale ringrazio singolarmente uno ad uno i componenti del team e con loro tutte le aziende che li hanno affiancati”. Questo il team: Team manager Ugo D’Alessandro; componenti: Gaetano Cerciello, De Gisi Vincenzo, Claudio Donnarumma, D’Alessandro Pasquale, Imbimbo Gaia, Federico Della Cerra, Sara Nazzaro, Maietta Pasquale e De VIta Gabriele.