Super ultimo quarto: la Del Fes schianta Formia per 50-69

Nell'ultimo quarto la Del Fes si libera del nervosismo e della tensione e passa al Pala Virtus di Fondi battendo la Meta Formia per 50-69. Una vittoria fondamentale in chiave salvezza dopo una partita più complicata del previsto. Il 10-19 del primo quarto illude il team di Benedetto ma Scianaro e Valente ispirano un terribile break di 18-2 che rivolta il match. All'intervallo la Del Fes deve inseguire i laziali che sono avanti sul 33-28. La partita diventa nervosa, Spizzichini e Mazic vengono espulsi. Formia accusa il colpo mentre i biancoverdi si rimettono in carreggiata con Basile e D'Andrea per il 44-45 della terza sirena. Gli ultimi dieci minuti diventano un monologo della Del Fes che trova grande linfa dal devastante impatto di Venga. La Meta è in tilt e sbaglia l'impossibile, così i ragazzi di Benedetto prendono il largo e firmano un parziale di 6-24 che schianta i padroni di casa. La Del Fes fa festa per il primo blitz esterno del campionato e raggiunge Monopoli e Cassino a quota 8.