Playoff, primo atto alla Sandro Abate: Napoli ko per 3-2

La Sandro Abate vince gara 1 dei quarti di finale contro il Napoli Futsal per 3-2. Mercoledì sarà decisivo il confronto a Cercola per conquistare il pass per le semifinali.

LA PARTITA - Squadre contratte nei primi minuti, si accende poi Ganho che viene murato da Ganho. Il portiere del Napoli è decisivo al 5' quando si oppone per tre volte ad Alex. Si rinnova il duello due minuti dopo, ancora Ganho in cattedra sul tiro sottomisura del colombiano. Spinge il team di Scarpitti ma a sorpresa al primo affondo il Napoli sblocca la partita al 7' con un tiro perfetto di Fortino. Grande reazione della Sandro Abate che un minuto dopo pareggia con Dalcin, abile a sfruttare una corta respinta di Ganho. I padroni di casa ribaltano il derby con Richar, che al 13' si gira e sorprende Ganho. Il pallone passa tra le gambe del portiere napoletano e varca la linea di porta. PalaDelMauro incandescente. Il Napoli ci prova ma la Sandro Abate si difende e chiude avanti il primo tempo. Nella ripresa Fortino sollecita Perez mentre non sbaglia Dalcin, che su angolo di Avellino, realizza il 3-1 con una perfetta conclusione. Animi caldissimi sulle tribune, dopo una breve sospensione, si torna a giocare. Il Napoli colpisce un palo con Arillo, il derby è sempre più spigoloso. Il team di Scarpitti è meno pericoloso, sale la pressione degli ospiti che al 12' vanno a bersaglio con una punizione sporca di Bruno Coelho, che viene leggermente deviata ingannando Perez. Il Napoli accorcia le distanze, la Sandro Abate è scossa ma replica con un rasoterra di Ugherani, di poco a lato. Alex sbaglia un gol clamoroso a 90 secondi dalla sirena e grazia gli ospiti tra disperazione dei tifosi del PalaDelMauro. Sui titoli di coda Grasso va vicino al pari, la Sandro Abate evita la beffa e si impone per 3-2 ma a Cercola sarà un'altra durissima battaglia.