La Sandro Abate stende la Came Dosson: derby contro Napoli nei playoff

La Sandro Abate batte la Came Dosson per 3-1 e chiude la stagione regolare al quinto posto.

LA PARTITA - Dopo 4 minuti, rimessa laterale di Avellino per Alex che di piatto destro non sbaglia. La Came reagisce con due tiri pericolosi di Belsito, respinti da Perez. Massimo Abate sfiora il raddoppio che arriva al 13'. Perez allarga per Alex che inventa per Avellino che infila Ditano. Padroni di casa in fiducia e vicini al terzo gol con uno scavetto di Creaco, di poco a lato. Dopo l'intervallo, Scarpitti presenta tra i pali Jhons, che sale subito in cattedra su Belsito e Dener. La Sandro Abate cala il tris al 10' con un numero di Alex che disorienta la difesa della Came e poi castiga Ditano. C'è spazio anche per il terzo portiere Rizzo, che sfodera un grande intervento su Azzoni e poi sfiora anche il gol con un rinvio leggermente alto. Con il power play la Came va a bersaglio con Espindola ma è troppo tardi. La Sandro Abate chiude la regular season vincendo per 3-1 ed ora può concentrarsi sui playoff. L'avversario sarà il Napoli Futsal. Sarà battaglia.