La Sandro Abate si riscatta: CMB Matera travolto per 5-1

La Sandro Abate cancella la pessima prestazione contro la Came Dosson e travolge il CMB Matera per 5-1.

LA PARTITA - Un giro di lancette e padroni di casa in vantaggio con Dalcin, fortunato nel rimpallo con Weber. I lucani reagiscono subito con Cesaroni che colpisce il palo. Match intenso e spigoloso, la Sandro Abate è pericolosa con Danicic e Creaco. Perez salva su Mohammed, sulla sponda biancorossa Weber si oppone a Creaco e Pazetti. Al 12' la buona sorte accompagna ancora Dalcin, che trova sul suo lob il tocco con il petto di Perrucci che inganna Weber. Doppio vantaggio Sandro Abate che allarga il divario al 17' con una sassata di uno scatenato Dalcin, che fulmina Weber con un tiro all'incrocio.

Dopo l'intervallo CMB all'assalto ma sfortunata sulla conclusione di Basile che scuote la traversa. Costante la pressione degli ospiti ma Perez è sempre attento. Alex sfiora la quarta rete, non sbaglia Mohammed che al 18' di sinistro firma il 3-1. Con un tiro libero Avellino ristabilisce subito le distanze e allontana le paure. Nervi tesi nel finale, Alex in transizione mette il punto esclamativo sulla partita. La Sandro Abate vince per 5-1 e si rilancia.