La Sandro Abate si illude: Sala Consilina rimonta e vince il derby per 4-3

La Sandro Abate si ferma anche contro lo Sporting Sala Consilina che vince il derby in rimonta per 4-3. Seconda sconfitta di fila per il team di Basile che si è portato in vantaggio con Galletto con una splendida azione. Immediata risposta dei padroni di casa con Baroni che sorprende Parisi, non esente da responsabilità ma la Sandro Abate, nonostante l'espulsione di Josema, rimette il muso avanti con una punizione bomba di Gui. In avvio di secondo tempo, in transizione Kenji firma l'1-3 ma Sala Consilina non si arrende. Va a bersaglio con Achilli e Vidal e completa l'opera con Igor che, a quattro minuti dalla fine, raccoglie una respinta di Parisi su una punizione firmando il 4-3. Sandro Abate all'assalto in un finale spigoloso e nervoso ma lo Sporting alza il muro e vince. Per i ragazzi di Basile un'altra delusione.