La Sandro Abate rimonta un doppio svantaggio: Scarpitti parte con un pari

La Sandro Abate rimonta un doppio svantaggio e pareggia per 2-2 sul campo della Cormar Polistena. Comincia, dunque, con un punto l'avventura di Scarpitti sulla panchina avellinese. Padroni di casa in vantaggio all'11' con Maluko che sorprende Thiago Perez. La Sandro Abate reagisce ma sbatte il muso contro Parisi, che abbassa la saracinesca e compie almeno quattro interventi decisivi. La Cormar resiste e piazza il secondo colpo al 5' della ripresa con Diogo, che trasforma un rigore concesso per fallo di Richar su Vinicius. Scarpitti ricorre al portiere di movimento, la Sandro Abate spinge e torna in corsa al 15' con un tiro di Ramon, che viene deviato da Arcidiacone e inganna Parisi. Tre minuti dopo stesso copione: conclusione del brasiliano, deviazione del centrale del Polistena e pallone in rete per il definitivo 2-2.