La Sandro Abate non sbaglia: il Polistena si arrende per 4-2

La Sandro Abate non sbaglia e supera la resistenza del Polistena per 4-2. Il gol di Ugherani dopo tre minuti illude il team di Scarpitti che non è molto concentrato e concede diverse occasioni agli ospiti, che sono pericolosi soprattutto con Diogo. Polistena prende fiducia, Perez è sempre presente. I padroni di casa non sono brillanti, sono sfortunati con la traversa di Dalcin e fanno harakiri con Massimo Abate che al 12' regala il pareggio agli ospiti con una clamorosa autorete. Tutto da rifare per la Sandro Abate che colpisce altri due legni con Bizjak e Dalcin. Ci pensa Ugherani all'11 del secondo tempo a riportare in avanti il team di Scarpitti che allunga il passo trenta secondi dopo con un tiro di Danicic, deviato in rete da un avversario. Polistena con il portiere di movimento e a bersaglio con Maluho che riapre i conti ma un colpo di testa di Dalcin a porta vuota ristabilisce le distanze e soprattutto regala un'altra vittoria alla Sandro Abate.