La Sandro Abate crolla nella ripresa, il Real San Giuseppe domina per 1-5

La Sandro Abate crolla nella ripresa, il Real San Giuseppe si esalta e passa al PalaDelMauro per1-5. Una mazzata troppo pesante per il team di Scarpitti chedomina nel primo tempo ma trova sulla sua strada un super Bellobuono che si oppone per quattro volte a Richar e Alex. Anche la fortuna dà una mano agli ospiti che ringraziano i pali colpiti da Danicic e Bizjak. Il Real San Giuseppe soffre ma rischia di passare in chiusura di primo tempo con un'invenzione di Patias su cui salva Avellino sulla linea di porta. Nella ripresa Real in crescita, la partita cambia. Perez sale in cattedra su Salas e Patias. La Sandro Abate è meno intensa e si scuote con un tiro di Dalcin che sfiora l'incrocio. Un errore di Alex viene capitalizzato da Patias che al 10' batte Perez con un perfetto diagonale. Il team di Scarpitti sfiora il pari con Dalcin ma viene punito dall'ex Crema che al 12' raddoppia. Il Real mette il punto esclamativo sul derby due minuti dopo con una strepitosa prodezza di Patias che prima controlla di petto e poi si esibisce in una spettacolo rovesciata che fulmina Perez. Sandro Abate al tappeto, Salas in contropiede cala il poker per i biancorossi. Richar accorcia le distanze ma è troppo tardi. Sui titoli di coda Bellobuono firma il definitivo 1-5.