La Del Fes si ferma nel terzo quarto: debutto amaro per i biancoverdi

Debutto amaro nel campionato di B per la Del Fes che è stata battuta dalla Viola Reggio Calabria per 75-67. Il team di Robustelli ha chiuso il quarto sotto di 2 lunghezze sul 21-19 ma poi ha difeso forte ed ha accelerato nel cuore del secondo parziale. Agbogan, Hassan e Mavric hanno costruito un break di 0-11 che ha permesso ai biancoverdi di volare sul 34-46 ma la tripla di Klacar ha limitato i danni per i padroni di casa, in svantaggio all'intervallo per 39-46. Alla ripresa del gioco la Del Fes è scomparsa dal parquet e così la Viola ha prima rimontato e poi messo la freccia grazie ai punti di Balic e Ingrosso. Gli irpini hanno segnato la miseria di 6 punti in 10 minuti, sono scivolati a -9 sul 61-52 al 30' e non sono stati più in grado di rimettersi in carreggiata. Una bomba di Ingrosso ha lanciato i reggini a +13 ed ha spento ogni velleità di rimonta della Del Fes, che ha ceduto per 75-67.