Responsive image

La Del Fes riapre la serie: Livorno ko per 82-70

La Del Fes domina gara 3 e riapre la serie di semifinale battendo la Pielle Livorno per 82-70. Sempre al comando il team di Crotti, che, spinto dal pubblico del Paladelmauro + finalmente riaperta la Curva Sud -, ha sfoderato una grande prestazione. Solidi in difesa e produttivi in attacco, i biancoverdi hanno chiuso il primo tempo sul 36-27. Livorno, tradita da Chiarini, ha cercato di rientrare in partita dopo l’intervallo riportandosi a -6 sul 38-32 ma la risposta della Del Fes è stata perentoria con un parziale di 12-4, firmato dalle bombe di un super Vasl e Burini. Avellino ha preso il volo tirando con il 50% dall’arco e ha toccato anche il+20 prima di un sussulto della Pielle, che è stato subito smorzato da un incontenibile Vasl, autore di 22 punti con un eccellente 6/9 dalla lunga distanza. 82-70 alla Del Fes che domenica alle ore 18 sempre al Paladelmauro avrà l’occasione di pareggiare i conti e giocarsi poi tutto al Pala Macchia.