La Del Fes domina per 30 minuti ma poi cala vistosamente: Virtus Arechi Salerno battuta per 87-84

Straripante per trenta minuti prima di una netta flessione nell'ultimo quarto. È la sintesi della prestazione della Del Fes che ha battuto la Virtus Arechi Salerno per 87-84. Il team di Robustelli ha preso il largo nel primo tempo, ha difeso forte, è stata fluida in attacco ed è arrivata al riposo sopra di 19 sul 48-29. Nel terzo periodo il margine dei biancoverdi si è allargato, Avellino ha continuare a dominare volando sul 72-48 ma negli ultimi dieci minuti i biancoverdi si sono fermati in attacco, hanno accusato un sensibile calo fisico ed hanno permesso a Salerno di operare una clamorosa rimonta. Dal 33' è stato un monologo blaugrana, la Del Fes ha staccato la spina mentre la Virtus Arechi si è scatenata ed è risalita fino al -1. Terribile parziale di 15-36 per gli ospiti nel quarto periodo ma alla fine successo per i ragazzi di Robustelli per 87-84. Sugli scudi Hassan con 25 punti realizzati in 30 minuti. Buone prove anche per Stefano Spizzichini (17 punti) e Marra (15 punti).

DEL FES - ViRTUS ARECHI SALERNO 87-84

Del Fes: Basile 9, Venga 6, Marra 15, Cepic 3, Ciampa ne, Agbogan 3, Ronconi, Mavric 9, Hassan 25, Ense, Zastavnyy ne, Spizzichini S. 17. Coach Robustelli.