Il cuore non basta: la Sandro Abate cede nel finale all'Ecocity Genzano

Ci ha messo tanto cuore la Sandro Abate ma l’incredibile espulsione di Massimo Abate ha cambiato la storia della partita contro l’Ecocity Genzano che ha ribaltato lo svantaggio firmato ed ha vinto per 1-3 all’esordio in campionato. Nel primo tempo decisamente meglio i padroni di casa che sin dall’avvio hanno sollecitato Mammarella con Gui e Kenji ed hanno imprecato per l’errore sotto misura di Di Luccio. Genzano ha sbattuto contro il muro eretto davanti a Parisi, la Sandro Abate ha difeso bene e al 3’ della ripresa ha rotto l’equilibrio con un tiro velenoso di Josema. Il team di Basile ci ha creduto ma la partita ha cambiato corso al 30’ quando all'improvviso Massimo Abate ha rifilato un pugno sulla tempia sinistra di De Oliveira ed è stato espulso. Un colpo durissimo per i padroni di casa perché sugli sviluppi della punizione proprio De Oliveira ha subito firmato il pareggio. L’Ecocity Genzano ha alzato il ritmo, ha reclamato un rigore per un intervento alla disperata di Parisi su Fantecele ed ha operato il sorpasso al 36’ con una pregevole giocata di Mancuso che ha fulminato Parisi. Sandro Abate sotto, Basile si è aggrappato al power play ma Genzano ha concesso le briciole e ha chiuso la contesa con Mancuso che dalla propria area è stato preciso con la conclusione che vale l’1-3 finale.