Gli irpini Fred Ragno e Alessio Ascione primi allo Slalom di Montesano sulla Marcellana

Nuova duplice vittoria per i piloti avellinesi Fred Ragno e Alessio Ascione della scuderia Power Car Competition. Alla 15^ edizione dello Slalom Città di Montesano sulla Marcellana, in provincia di Salerno, i portacolori della compagine irpina si sono aggiudicati rispettivamente il primo posto della classe N2000 e del gruppo N e della classe A2000 e del gruppo A. Un secondo posto di classe N2000, invece, per Sandro Rusolo.

Risultati molto importanti conquistati in una gara validaper il Trofeo Centro Sud Aci Sport, per la Coppa 3^ zona (Lazio, Molise, Campania) e anche tappa del 21° Challenge Interregionale CPB (Campania, Puglia, Basilicata).

Ancora una volta, l'impegno e la determinazione dimostrata al volante dai piloti, insieme allo sforzo compiuto dall'intero team, sono stati premiati.

I punti incassati nella competizione, penultimo appuntamento Coppa Aci, risultano ancora più preziosi in vista del finale di stagione con il 37° Slalom Croce di Cava, sempre nel Salernitano, previsto per il 13 ottobre e a seguire con la partecipazione all'atteso ritorno del Rally dell'Irpinia, giunto alla 29^ edizione, in programma per il 19 e 20 ottobre.