Difesa forte e Verazzo sugli scudi: la Del Fes sbanca Piacenza

La difesa ed un sontuoso Verazzo sono le chiavi della vittoria della Del Fes, che passa al PalaBakery di Piacenza per 65-77. Senza Chinellato, il team di Crotti si lancia subito sullo 0-8, griffato da Bortolin, Nikolic e Burini. Mastroianni sblocca i biancorossi ma Avellino produce un altro strappo alzandosi sul 2-16 al 5'. Piacenza si aggrappa a Rasio che è l'anima della rimonta dei padroni di casa che riducono lo svantaggio chiudendo il primo quarto sul 14-20. Manenti riporta Piacenza a -2 ma un'altra sgasata dei biancoverdi allarga la forbice sul 22-32. Piacenza tira malissimo dall'arco ma limita i danni arrivando all'intervallo sotto di 7 lunghezze sul 28-35. Alla ripresa del gioco Verazzo fa la voce grossa e guida la Del Fes che domina con Bortolin nell'area colorata e si alza sul 31-46 con un canestro di Carenza. Piacenza è in crisi, la Del Fes raggiunge il +18 ma Manenti e Maglietti accorciano fino al 41-55 del 30'. I guizzi di Criconia regalano ancora qualche chance alla Bakery che risale a -8 ma un incontenibile Verazzo spegne ogni speranza dei biancorossi. La Del Fes riprende il largo con Nikolic e vince in scioltezza per 65-77 ribaltando anche la differenza canestri.