Del Fes, brutto stop a Cassino: biancoverdi ko per 80-76

La Del Fes si ferma Cassino e deve recitare il mea culpa per i tanti errori che agevolano il successo della Virtus per 80-76.  Nel primo quarto le bombe di Teghini consentono ai padroni di casa di rispondere colpa su colpo alla Del Fes che alla prima sirena comanda per 21-26 e poi produce uno strappo alzandosi sul 23-33 con una bomba di Carenza al 12'. Cassino però reagisce con forza costruendo un terribile parziale di 18-0 che vale il 41-33. Tardivo il time out di Crosariol. Avellino non ci capisce nulla, sbaglia tantissimo e, dopo oltre sei minuti di digiuno, torna a realizzare con Santucci ma ci pensa una bomba di Milosevic a regalare il massimo vantaggio ai laziali sul 44-35. Il team di Crosariol limita i danni chiudendo il primo tempo sotto di 5 lunghezze ma alla ripresa del gioco non riesce a rimontare anche perché Moreaux è l'anima di un nuovo strappo della Virtus, che si porta a +11 sul 64-53. Un nervosissimo Carenza rimedia il quinto fallo, la partita diventa una durissima salita per la Del Fes che soffre troppo la difesa cassinate. La Virtus sale sul 69-60 ma Avellino ha una veemente reazione con quattro liberi di Nikolic ed una bomba di Santucci. E' soltanto un'illusione perché Cassino riprende a segnare dopo errori a go go. Un disastroso Vasl continua a litigare con il canestro ed affossa di fatto il team di Crosariol, che risale a -3 ma non ha la forza per l'ultimo strappo. Vince Cassino per 80-76, per la Del Fes un brusco stop.