Responsive image

Alex non basta, il Napoli Futsal rimonta e vince per 2-1: addio Final Four di Coppa Italia per la Sandro Abate

La Sandro Abate ci ha provato, Alex ha portato avanti il team di Basile ma il Napoli Futsal ha rimontato e vinto per 2-1 con le reti di Rafinha e Borruto, che valgono il pass per la Final Four di Coppa Italia di Serie A. A Cercola Alex ha rotto il ghiaccio  dopo appena 5' ma il vantaggio è durato meno di novanta secondi, quanti ne sono bastati a Rafinha per confezionare l'1-1. Poco prima dell'intervallo il sorpasso dei partenopei firmato Titi Borruto. Nella ripresa Basile ci ha provato con la carta del portiere di movimento ma la retroguardia azzurra ha retto l'urto. Napoli alla Final Four di Coppa Italia ma Sandro Abate fuori a testa alta.