Alex da urlo: la Sandro Abate vince il derby, Napoli Futsal ko

La vendetta dell'ex. A venti secondi dalla fine Alex firma il gol della pazzesca vittoria della Sandro Abate piegando il Napoli Futsal per 3-4. Una vittoria di inestimabile valore per il team di Scarpitti che vince la terza partita di fila. Azzurri in vantaggio dopo due minuti con Fernandinho, innescato da Perugino. La Sandro Abate reagisce, sfiora il pari con Massimo Abate, colpisce due pali con Danicic e Richar e pareggia con pieno merito al 19' con un rasoterra di Dalcin. In avvio di secondo tempo, Fortino riporta avanti il Napoli che poi spreca il tris con Fernandinho. La Sandro Abate è in affanno, non molla e soprattutto pareggia i conti con Alex. Il derby si accende. Gli azzurri colpiscono due legni con Fortino e Arillo e al 16' vanno a bersaglio ancora con Fortino. Sandro Abate mai doma, pareggio irpino trenta secondi dopo con Danicic, servito da Alex. Cambia l'inerzia della partita, un super Ganho tiene a galla i padroni di casa. Nel finale Basile ricorre al portiere di movimento ma la mossa non paga. Il Napoli sbatte il muso contro la difesa avellinese fino alla prodezza dell'ex Alex che a venti secondi dalla sirena, realizza dalla propria metà campo il gol vittoria che manda in estasi il team di Scarpitti. Gli azzurri si fermano dopo 16 risultati di fila, il derby è di Avellino.